Одежда для магазина одним лотом.

24.09.2017 в 21:18, Для бизнеса в Санкт-Петербурге, просмотров: 31

Адрес: Санкт-Петербург, Одежда для магазина одним лотом.

Цена: 380000р.

Телефон: +7 (953) 146-84-24

Владелец: Мария

Только одним лотом! В связи с закрытием ультрамодного бутика одежды De Style RoyaL продам оптом за один раз очень много красивой женской одежды и аксессуаров, а именно 270 единиц товара:
-109 единиц верхней одежды . Стильные современные модели , а так же полные реплики Dolce & Gabbana наивысшего качества с вышивкой! 20 полных реплик и стильные реплики других фирм, а так же 3 натуральных полушубка.
- Платья повседневные, вечерние , спортивные костюмы , всего 47 единиц. Так же в основном реплики.
- Блузы, кофты 56 единиц включая реплики с вышивками наивысшего качества.
-Брюки 9, 2 юбки
-Сумки женские 31 единица оригинальных дизайнов
Обувь 6 пар включая реплики Dolce & Gabbana.
Примерно 270 единиц товара за смешную цену. Закупая этот товар в свой магазин я потратила на него более 2 миллионов!
Магазин был закрыт по причине наступившей беременности и невозможностью заниматься магазином. Сейчас ребенку 2 месяца, я в декрете и заниматься магазином дальше нет возможности.
Вещи закупались с ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНЫМ отбором. Брак отсутствует полностью. Практически все вещи точные реплики очень высокого качества. Весь товар естественно новый. Пока магазин был открыт была наработанная база своих покупателей которые с огромным удовольствием приедут к Вам в магазин за нашим товаром. Не однократно поступали просьбы продать что либо в розницу но изначально было принято решение продавать все оптом.
Готова отправить товар в другой город одним лотом через транспортную компанию. Вы можете приехать лично посмотреть товар, я могу выслать фото основных позиций, чтобы понимать ассортимент . Если Вы в другом городе то возможно показать через скайп или видео .
Продажа абсолютно прозрачна. Цена такая ТОЛЬКО из-за того что товар занимает очень много места у меня в квартире, а заниматься сейчас продажей в розницу нет никакого желания. Поверьте что купив этот товар свою хорошую прибыль Вы получите точно, так как каждое пальто продавалось в основном по стоимости от 10000 до 30000 рублей, есть даже более дорогие модели.Кофты и блузки примерно от 4 до 10 000 рублей. Это цены за которые товар покупали очень хорошо. Вы можете поставить такую цену которую захотите. Этого товара мне хватало на полную комплектацию моего бутика.
На фото укомплектованный магазин, а так же некоторые модели . Почти все то что есть на фото магазина есть в наличии так как фото делались перед самым закрытием .
Реальному и быстрому покупателю небольшой торг .
Есть возможность отделить верхнюю одежду от остального. Звоните, договоримся.


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Мария»: Одежда для магазина одним лотом. в Санкт-Петербурге

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: