Наноактив добавка для бетона поликарбоксилатная

Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Смоленки д.33

Цена: 65р.

Телефон: (911)2256366,(812)6775720

Владелец: Максим Воронин

Добавка «Наноактив» представляет раствор поликарбоксилатных полимеров, модифицированных веществами органической и неорганической природы. Дозировка добавки «Наноактив» 1 % по готовому продукту. Добавка «Наноактив» может использоваться для бетонов разной плотности, в т. ч. высокопрочного, армированного и преднапряженного, а также для строительных растворов.
Твердение бетона с добавкой может осуществляться в естественных условиях при положительной температуре и в тепловлажностных условиях при температуре изотермического прогрева 60-80С.
Добавка «Наноактив» обеспечивает увеличение подвижности бетонной смеси от П1 до П4 без снижения прочности бетона, уменьшает водопотребность бетонной смеси более, чем на 20% повышает водонепроницаемость на 2-4 ступени, обеспечивает воздухосодержание в уплотненной бетонной смеси 3-5% и при этом морозостойкость повышается в 2 раза.
Применение добавки повышает коррозионно-защитные свойства бетона по отношению к арматуре, сохраняемость бетонной смеси составляет
2-3 часа.
Применение добавки «Наноактив» позволяет уменьшить расход цемента на 20% при сохранении основных показателей бетона.
Бетон обладает повышенной коррозионной устойчивостью относительно углекислотной, магнезиальной, сульфатной и биологической коррозии, а также характеризуется отсутствием высолов на поверхности бетонных конструкций.


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Максим Воронин»: Наноактив добавка для бетона поликарбоксилатная в Санкт-Петербурге

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: